cara mengatasi iritasi pada bayi

Bunda2 yg ada disini,, pernah g ngalamin ruam popok pada bayi. dan iritasi ny itu udah parah. udah bingung banget ini bunda ga tau mau kasih obat apalagi.. bintik2 merah ny udah nyebar bagian pinggul dan pantat ny . udah coba bbrp diaper cream tp g ngaruh ?

15 Tanggapan

Selama proses penyembuhan, anaknya apa tetep pakai pospak? tatalaksananya udah bener? Soalnya kalo anaknya masih pake pospak, proses penyembuhannya lebih lama, bun. Kalo khawatir mending cuss ke DSA