Daerah Kemaluan Bayi Iritasi

Bun, adakah cara menyembuhkan iritasi pada kemaluan bayi dan daerah pantat karena popok? Sudah diberi diaper cream tapi g ada perubahan...

12 Tanggapan

mungkin baby nya alergi pampers, ato bunda kelamaan ganti popok/pampers nya.. kulit bbay masih sensitif bgt, kalo saya pakein pampers Merries yg Premium care, untung anak cocok.. kering dan lembut..

5y ago

Mngkin kulit ank bunda sensitif,jadi pkai trlalu lama pampers n jngn trlalu ketat pkai clna krna panas,coba di olesin caladine bun,caladine bgus buat ank" soalnya dingin.

pospak nya berhenti dulu bunda pake minyak kelentik terus pakein celana longgar anak saya sembuh pake itu

pke baby oil bun,,, stop dlu pke diaper nya,,, biar iritasinya cepet hilang

pakek salep bepathen bun.. ganti langsung pas bab, pakek yg longgar pospak

Coba kasih minyak kelapa tpi yg asli yaa.. Mdh2an hilang iritasinya mom

coba hentikan dulu pemakaian diaper nya. pake celana pendek yg longgar

Minyak kelapa asli.klo bisa sih bikin sendiri malah

Cobak bunda beli lactasyd yg khusus buat bayi,,

pake salep bepanthen bund, ampuh cepet sembuh.

kalau saya cuma pakai baby oil aja