ruam, iritasi selangkangan

bunda, ada yg pernah ngalamin ruam2 merah, gatal2, iritasi pada selangkangan saat hamil nggak.?? cara ngatasinnya gimana,? takutnya ngaruh ke dedek bayi nya ??? sekarang usia hamil udah 34week... kmaren sempat dikasi obat tp efeknya cuman ngilangin kputihan aja.. skarang malah ada ruam merah, perih di bagian slangkangan...

1 Tanggapan

Kalo aku ssekali dibasuh pake air hangat bund, usahakan stelah dibasuh, sblum pake CD bagian selakangan dn sekitarnya harus benar* kering bund.