..

Bunda2 sy hbs kuret tapi sudah hampir 1bln kurang 4hari.dan tadi pagi sy kluar bercak darah segar.itu apa drah haid ya,soalnya setelah kuret seminggu gt sy kontrol kta dkter sdh beraih dan boleh promil dan gk usah kb.sama dikasih folavit.hbs kontrol itu setiap hari sy minum folavit sama ever e ma buah2han sampai mau 1bln setelah kuret ini.

1 Tanggapan

Darahnya msih kluar smp skrg bun..klo msih dan klo darahnya bau amis kemungkinan darah haid itu..sy jg pnh dkuret..tp bulan dpannya sy lgsg hamil krn g KB..

5y ago

Iya bunda sy jg ninum folavid trs hbs seminggu kuret kan kontrol ke doktr trs kata doktr klau hasilnya bgs sudah bersih boleh promil lg..dan gk usah pkk kb,dksh folavit itu