Pasca kuret

Bun kemaren tgl 13 juli saya kuret tp seminggu menjelang kontrol perut sy sakit pas dicek lab ternyata sel darah putih saya kebanyakan akhirnya harus kuret LG ditgl 25 Juli,setelah kuret sy tidak mengeluarkan darah nah pas tgl 27 sampe skrg udah 19 hari sy keluar darah meskipun skrg volumenya udah kaya tinggal flek berwarna coklat Apakah ada yg sepengalaman dg sy bun? Itu gapapa kan ya Bun? atau bahaya tidak?tp sy ga merasakan apa"

5 Tanggapan

sama kyk aq bun stelah kuret ga mengeluarkan darah.. skitar 3hr br ada kluar darah tp ga byk stelah itu selanjutnya kyk uda bercak darah tipis" sampe 10hr br berhenti bun.. klo flek wrna coklat kyknya ntar lg mw berhenti tuh bun, krna aq jg berhentinya pas wrna coklat sih.. slama bunda rasa tubuhnya aman" aja gpp sih.. stelah kuret baiknya istirahat bun bedrest 2mgg

2y ago

iya Bun biasanya itu efek dr kuret jadi hormon kita berubah yg menyebabkan haid ga teratur ,ga semua ngalamin sih tp biasanya cuma sebagian orang

aku habis kuret lumayan banyak keluar darah nya, habis itu kayak ngeflek gitu sampai 14 hari,ini 3 Minggu pasca kuret kek ngeflek gitu tapi rada sakit perut mungkin mau haid kali yaa😅

2y ago

emang bund,tetangga aku suka ngeghibah padahal aku nggak pernah keluar rumah selain nyapu rumah jemput kain karna sibuk kerja. kalau kata paksu yg penting tetap happy jangan sampai stress lagi soalnya kemarin itu sempat stress selama 2 hari ehh langsung pendarahan.

Gimana keadaannya bun? Aku 9 hari setelah kuret malah kluar darah bun, padahal sebelumnnya tinggal flek" aja. Kemaren Setelah kontrol ke dokter malah sekarang kluar darah.

2y ago

ini baru hari ketiga biasanya 4-5 harian kalo aku bun

aku wkt 18 januari 2021 juga kuret bund, baru bener bener bersih pertengahan febuari, aku lbh dari 19 hari malah abis bersih aku langsung haid

2y ago

iya Bun ini soalnya beda dokter,yg kuret sama pas kontrol waktu masih sama dokter yg pertama bilangnya gpp itu darah sisa tp pas mau kontrol yg kedua itu dokter pertama LG sakit jadi harus sama dokter yg kedua bun

darahnya kaya pas haid gitu ga Bun?