stelah kuret

5 minggu stelah kuret sy berhubungan dan bskx ada flek spertix haid sdh dtg,dan tidak normal sperti biasax kental2 dan kadang ada kadang dan berlgsg smpe seminggu,,dan berhub lg,kembali kluar bercak darah,, Apakah ada yg pernah ngalamin ada kluar darah setelah berhubungan stelah kuret?

2 Tanggapan

Mungkin itu siklus haid bunda yg baru setelah kuret. Kalau fleknya berlanjt dan tambah banyak segera konsultasi ke dokter bun..

Kayanya itu udh masuk siklus haid deh. Cuma karena abis lahiran jadi haid nya ga teratur.