kuret

Bun mau tanya... sy hbs kuret udah gag kluar darah tapi kok kayak ada yang rembes kayak air gitu... tapi kluarnya jarang" bunda... ada gag yang pernah ngalami kayak saya... mohon d jawab ya bun... kuret saya senin kemarin... jadwal kontrol masih senin lusa...

1 Tanggapan

Wajar bun.. saya juga dulu gtu kya keputihan.. klo uda 10 harian baru bersih ..

5y ago

Tp bening bun kyk air tp gag bau... Kdang ada kuningnya sih tp 2x doank... Yg sring mlah kyk air bening gtu