Nanyaaaa

Bunda2, saya mau tanya tadi iseng daftar BPJS online pake aplikasi dan daftar ... Apakah ini saya udh terdaftar sbg pengguna BPJS ? Mau daftar ke tempat nya langsung tapi suami kerja dan jauh kira2 apakah kalau saya bayar biaya angsuran pertama itu saya udh punya BPJS ?dan apakah bisa dipake pas lahiran nanti ? Mohon pencerahan nya terimakasih

Nanyaaaa
3 Tanggapan

Kalo kmaren ktika saya mo dftr, katanya Bisa d pake 3bulan stelah pndftaran bun.

5y ago

Wkwkwkw kirain ya makasih bunda info nya

Telp aja CS nya kl jangkauan jauh.

Tanya aj lngsung sm CS ny biar lbh jls.

4y ago

Udah kok bund itu status lama