daftar bpjs online

Hai bun, adakah bunda2 di sini yg daftar bpjs scr online? Aq cr app bpjs di playstore ny tp yg keluar app mobile jkn, apakah bs daftar bpjs di app itu? Mohon pencerahan ny ya bun ?

daftar bpjs online
11 Tanggapan

bun dlu saya punya Bpjs kis, trus saya kerja diubah ke Bpjs perusahaan, Nah skrg kan saya risegn bun krna hamil, Dan Bpjs perusahaan saya udah gaaktif, sma suami saya udah diurus diubah ke kis lagi biar bpjsnya aktif Lagi Buat lahiran bun, tp prosesnya lama bgt Udah 5bulan masih blm dpt krtunya, Dan dikasih no Bpjs yg Lama bun. itu gmna ya bun

3y ago

sama persis seperti saya .. sy baru 3 menit yg lalu berhasil bun .. dlm wktu kurang dr sejam .. hanya via wa . gampang bgt kok

sekarang daftarnya via wa dulu bun nanti ada arahannya klo udh terdaftar baru download mobile JKN bisa dilihat nama,alamat,kelasnya memang semuanya mobile JKN bun bukan bpjs😊

iya bun, pake aplikasi mobile jkn kalo pengen lebih gampang chat ke pandawa bpjs kabupaten aja, aku kemaren chat wa ke pandawa lebih cepet prosesnya

kalo aku daftarnya via wa bun, nanti ada yg ngirimin link gitu. kita tinggal ikutin langkahnya, terus kirim foto berkasnya deh

Bisa bun,,,saya pernah daftarin kluarga saya pake mobile jkn,,,mlh lebih gampang, ga ribet,, Kartu lgsung dikirim lewat pos,,,

3y ago

crny gmn mbk

sy daftar bpjs online via wa bun.. cepet kok.. sehari jadi.. asal langsung di bayar bpjs nya bs langsung aktif .

3y ago

+62 811-8750-400 saya dulu wa ke nomor ini bun.. nnti ada panduannya..

Emang itu app nya bu. Bukan bpjs nama appnya tapi mobile jkn karena jkn ada dua, bpjs dan kis.

5y ago

Hehe iya ibuuu cantik

biasa nya klo daftar melalui JKN mobile yg sama se x lom terdaftar di 1 kk

3y ago

mungkin pas setelah terbuka aplikasi nyaa..yaa..

iya bun pakai jkn mobile. kalo pertama kali daftar lebih mudah.

emg nama app nya JKN mobile bun bukan bpjs