Bpjs persiapan lahiran

Bun mau tanya, sy daftar bpjs pakai aplikasi mobile JKN, setelah daftar tunggu 2 minggu lalu bayar, selanjutnya bagaimana ya?

4 Tanggapan

selanjutnya bisa digunakan ,tinggal ke faskes 1 aja berobat dgn nunjukin kartu digitalnya

1y ago

oww baik bun, terima kasih infonya

kalau saya kemarin setelah daftar bpjs, sebulan lagi baru bisa saya pakai bun

1y ago

saya jg baru pindahin alamat BPJS,asalny alamt faskes di alamt rumah orng tua,skrang pindah ke alamt suami tinggal,hrs nunggu dulu Bru bsa di pke di faskes yg biasa q periksa

Kalo statusnya sudah aktif sudah bisa digunakan ko bund

1y ago

baik, terima kasih infonya bun

sudah bisa dipakai bun