bpjs

Assalamualaikum bunda2... Disini ada ga bunda yg daftar bpjs online..? Saya kan 2 minggu yg lalu daftar bpjs online.. Nah tadi baru saya bayar..krna pembayaran nya haru nunggu minimal 14 hari kerja dari hari pndftaran..nah yg mau saya tanyakan dapeti kartunya gimana ya bun??soalnya smpai skrg blm ada konfirm ke email saya dr bpjs nya..mohon di jawab ya bunda2..trima kasih?

1 Tanggapan

Coba donlot aplikasi jkn bun nnti bisa cetak kartu dikirim ke email kartunya

4y ago

Iya bun..oiya bun no bpjs itu dpt nya pas udh ada krtu ya bun?