Binggung

Bunda2 saya mau minta saran. Umur kehamilan saya sudah 29 minggu, saya ada rencana untuk pulang ke jawa tengah karena memang mau melahirkan di rumah orang tua. Saya perantauan dg suami hanya berdua saja di jawa barat. Lantas d tengah kondisi lingkungan saat ini apakah saya tetap nekat pulang atau tetap stay d jawa barat ya? Sedangkn ini kehamilan pertama saya, dan saya blm berani mandiri mengurus anak. Minta pendapat ya bun ?

1 Tanggapan

dgn keadaan sperti skrg lbh baik jgn bun, ttep sama suami aja. bunda pst bs kok urus berdua. aku sama suami jg cm berdua di perantauan dan mau lahiran disini ngga pulang ke indo. pst bs bun

5y ago

Iya bun. Makasih saranya. Saya akan berusaha lbh mandiri lg ngurus baby. Semoga kita bisa ya bun