bpjs

Bunda2 mau tanya nih,ak asli Jawa barat dan bpjsku Jawa barat,tp skrg domisili Jawa timur.bs d pke gak y d Jawa timur.ap harus pindah kota dlu atw gmn yh? Tlg komentarnya,

3 Tanggapan

pindah faskes di kota yg baru untuk periksa ma. Download aja aplikasi jkn. Lalu pindah faskes ke puskesmas kota yg baru. Tapi nunggu 1 bulan ma baru isa dipake. Dan klo mau pindah faskes ke tempat semula harus nunggu 1 thn lagi baru isa pindah

Download jkn nnti bisa di ganti aktif 1 bulan kemudian bun

Oh,,bgtu yh.mksh y bunda2 Ats infonya.