KIS dari pemerintah

Minta solusi dong bun, saya lagi bingung nih. KTP, KK, dan KIS saya di cirebon jawa barat. Ternyata saya melahirkan di brebes jawa tengah, di cover KIS ga ya? Terima kasih yang sudah menjawab

3 Tanggapan

Ganti aja bun bisa download mobile JKN dan ubah faskesnya. Setelah dirubah baru bisa digunakan bulan berikutnya

Waaa aku juga org cirebon bun

4y ago

Kalo urgent ttg melahirkan kurang tau bun. Cuman kalo yg ttg biasa aja ga bisa ke cover. Kaya wktu dlu aku merantau ke bekasi

Kurang tau bun