suplemen anak

Bunda2... Rekomendasi donk... Suplemen daya tahan tubuh untuk anak 7 tahun.. Trimkasih... ,

7 Tanggapan

Kalo aku dari anak di atas 1thn, aku kasih vitamin elkana CL krna kandungan nya lengkap mom dan itu yang di sarankan oleh DSA anak saya pas anak aku lagi ga mau makan, eh ternyata betul loh alhamdulillah setelah rajin minum setiap hari nafsu makan anak saya bertambah loh

Kalau anak aku selalu konsumsi madu yg alami, kalau bunda mau suplemen tertentu boleh bunda diskusikan terlebih dahulu dengan dokter yaa agar tepat suplemen yg diberikan dengan kebutuhan anak bunda

Holisticare Super Ester C Kids 30S. Anak2 ku biasa minum itu sih. Tapi, alangkah lebih bagusnya tanya ke dokter yang lebih ahli ya bun, karena kebutuhan vitamin tiap anak itu berbeda2.

Konsumsi madu bun, dan juga makan makanan yang bergizi. Kasih menu yang seimbang (buah buahan, sayuran, daging, kacang kacangan, protein). Dan jangan lupa tidur teratur.

Madu alami bund , atau kaya scot emilsion itu bagus . Yg pnting juga asupan makanan si kecil bund sayur sma buah

madu dan konsumsi vitamin c

Makan makanan yg bergizi bu

5y ago

Semua orang (yg sudah pernah jajan sembarangan) pasti didalam tubuhnya ada bakteri salmonella kok bu. Karena makanan pinggir jalan belum tentu bersih Biar aman dari tipes, ibu selalu sediakan masakan rumah. Baik menu utama dan snacknya Masakan sendiri bukan brati sudah bebas dari bakteri salmonella, setidaknya kita selalu bersihkan terlebih dahulu bahan2 masakannya