suplemen anak

Bunda2... Rekomendasi donk... Suplemen daya tahan tubuh untuk anak 7 tahun.. Trimkasih... ,

7 Tanggapan

Makan makanan yg bergizi bu

5y ago

Semua orang (yg sudah pernah jajan sembarangan) pasti didalam tubuhnya ada bakteri salmonella kok bu. Karena makanan pinggir jalan belum tentu bersih Biar aman dari tipes, ibu selalu sediakan masakan rumah. Baik menu utama dan snacknya Masakan sendiri bukan brati sudah bebas dari bakteri salmonella, setidaknya kita selalu bersihkan terlebih dahulu bahan2 masakannya