Gendong posisi M Shape

Bunda2 pasti pernah dong di julid.in sama tetangga/orgtua gara2 gendong dengan posisi M shape. "Jangan di pekeh, nanti jalannya ngangkang" Padahal bukan dipekeh😅 Apa tanggapan bunda kalau di bilangin begitu? Yuk sharing...

21 Tanggapan

kalau di aku mitos nya kalau bayi gak di bedong bener, nanti jalan nya ngegang, itu mertua tiap hari ngomongin nya begitu, terus suami juga ikutan, aku bilang aja ke suami, "bedongan itu gak akan ngaruh ke kaki karna emang bentuk kaki bayi begitu, makanya punya hp tuh dipake buat searching ilmu bukan cuma nonton youtube doang" kicep langsung suami😂