gendong Pekeh/M shape

gendonh pekeh atau M shape itu bedanya apa? berapa bulan bayi prempuan di gendong pekeh atau ngangkang atau apa lah itu?

2 Tanggapan

pekeh istilah jaman dulu, jaman now nya disebut hip carry. bisa dilakukan saat bayi sudah tegak menyangga leher atau sekitar lebih dari 4 bulan. mshape adalah posisi alami kaki bayi sejak dalam kandungan. jadi inshaAllah aman sejak bayi baru lahir atau newborn Bunda.. meskipun demikian, Bunda jg harus bijak memilih alat gendongan yg bs digunakan sejak newborn ya Bun.. yuk yg mau tanya2 ttg gendongan yg aman dan nyaman support mshape sejak newborn inbox aja wa.me/6281528270525 ada gendongan yg sedang diskon bisa dicicil dan ikut arisan juga Bun..

Beda banget. Pekeh itu di gendong tapi menyesuaikan bentuk tubuh yg gendong. Kalo m shape kaki nya bentuk m dan lebih tinggi lutus dibanding pantat. M shape bisa dari nb kok

5y ago

Ada yg bilang sama ada yg bilang beda. Search aja m shape