Gendong posisi M Shape

Bunda2 pasti pernah dong di julid.in sama tetangga/orgtua gara2 gendong dengan posisi M shape. "Jangan di pekeh, nanti jalannya ngangkang" Padahal bukan dipekeh😅 Apa tanggapan bunda kalau di bilangin begitu? Yuk sharing...

21 Tanggapan

no komen bun.. saya senyumin aja. cape soalny, kepercayaan mereka lebih kuat dari berlian. sulit dihancurkan..😂🤭

3y ago

ahahaha mantab bun istilahnya, kosakata baru buat aing 😄

klo aku dijawab aja gni, saya udh Konsul kedokter anak ini cara gendong bayi yg bener, udh deh, hening seketika 🤣

gak tau ya bun. saya gendong anak pake jarik.

3y ago

saya gendong biasa bun. males di serbu emak2 😂

nih