Mpasi

Bunda2 minta saran nya donggg, baiknya mpasi 6bulan pertama di kasih menu tunggal apa langsung menu 4 bintang? Atau bisa dari bubur instan?? Saya jujur masih bingung, anak saya baru 5 bulan tapi pengen belajar dari sekarang2 biar gak salah bagi pengalaman nya dong bunda2 cantikkk??

2 Tanggapan

Lgsg menu lengkap, bun. Carbo, prohe, prona, lemak. Teksturnya aja yg disesuaikan. Porsi mulai dari 3 sendok ditingkatin perlahan sampai 125 ml.

4y ago

Oke bun.. trimakasih masukan nya😊