MPASI

Bunda, baiknya mpasi awal menu tunggal dulu atau menu 4 bintang langsung ya?

24 Tanggapan

Aku kemarin jwb menu tunggal bun karena emang gag tau kalau sudah tidak diperkenankan lagi menu itu. Dan setelah aku search dan kepo dr megahanindita ata siapa gitu bun namanya yg bener menu 4bintang bun. Menu lengkap.

5y ago

Nah aku sm kyk bunda..awalnya mau menu tunggal tp stlh baca dr meta di IG kok menu lengkap

Kalo sekarang menu lengkap 4 kuadran bund, bukan 4 bintang. Kalo 4 kuadran : - Karbo - Protein (disarankan protein hewani) - Sayur - Lemak (wajib)

tergantung kondisi dan riwayat anak. kami menu tunggal, advis dsa. kalau ragu, ke dsa pribadi. jangan liat dsa onlen karena kasus tiap org beda2

lengkap bun.. karena untuk mengejar kekurangan yg ada di asi (karena anak sudah semakin besar jadi butuh nutrisi lebih)

Menu lengkap bund tp buah dan sayur tidak diwajibkan untuk mpasi hanya diperkenalkan saja

menu lengkap. menu tunggal hnya untuk selingan alias cemilan

saya seling" bund, kdg tunggal kdg lengkap

menu lengkap ya bun, buka 4bintang lagi..

menu lengkap dong moms

kl anak ga alergi ga masalah bun