MPASI

Bunda kalo anak yang baru mau di kasih MPASI baiknya di kasih menu tunggal atau bintang 4 ya? Minta sarannya bun, soalnya anak pertama dan mau ngasih menu home made

8 Tanggapan

Kalau tidak ada riwayat alergi langsung menu lengkap :) karena setiap anak berbeda Kalau punya DSA pribadi (selain dr meta yg viral, boleh banget ditanyain.)

Langsung menu lengkap bun Terutama karbo, protein hewani, zat besi & lemak Sayur & buah hanya pengenalan saja. Lengkapnya cek IG dr.Meta

Kl aq menu tunggal dulu slma 14hari .dbuat pure ..untuk mngetahui dede nya alergi sma mkanan yg dmkan .abis itu bru menu 4*

Kalau ngikutin saran WHO dan IDAI langsung menu 4* Baca ini ya https://id.theasianparent.com/mpasi-6-bulan-pertama-terbaik/

4y ago

Bener bu tapi tiap anak berbeda. Baiknya konsul ke DSA pribadi.

Kalau anak saya langsung menu lengkap bu

Langsung menu 4 bintang bun...

Langsung 4 kuadran bun ?

Menu lengkap