Pampers anak

Bunda2 , mau tanya dong . Anak bunda umur berapa bulan dan 1 bulan biaya nya abis brpa ball pampers ya ?

30 Tanggapan

Ga pasti perkiraab biayanya bun. klo jarang2 dipampersinnya ya pasti lebih irit, tp klo tiap detik tiap menit make pampers ya pasti lebih boros karena tiap 4 jam pasti ganti. utk jaga2 siapin aja budget -+300 rb prbulan utk pampers yg kualitas medium buat NB.

saya dari NB sampai sekarang usia 1 bulan 23 hari pake sweety silver bun sehari rata2 karna ganti per 3 jam meski belum penuh pakai 8-9 yg artinya kalau dipukul rata habis 8x30 240pcs 1 ball nya isi 44 harga 60rb berarti sebulan habis -+350rb an

Anak2 saya pakai diapers dari baru lahir bun.. Anak pertama pakai diapers hingga usia 18 bulan, anak kedua sekarang usia 2,5 thn masih pakai diapers 😄 Utk 1 bulan perkiraan habis 200rb bun, anak sy pakai Sweety Silver..

anakku 6 bulan, 1 bulan habis kurang lebih 4 bal. 1 bal makuku slim/balance care isi 36 (untuk malam), 3 bal pokana surprise design isi 56 (yg ekonomis untuk daily). total total sekitar 400 ribu/bulan.

Aku pake mamypoko yg royal soft bund, emg pricey cuman lembuh banget dan kulit baby aman2 aja, pernah coba yg lain eh ruam jd balik lg ke mamypoko royal soft

anak aku pakai sweety silverpants Bun ukuran M isi 60 sebulan beli nya 2 ball itu pun kadang kurang, Alhamdulillah nya sweety rada hemat di ongkos Alhamdulillah juga debay nya cocok

aku dr NB udah pake diapers, skg usianya 2½ bulan bun .anakku sbulan 4-5 ball an yg isi 40pcs . itu juga baby ku jarang poop karna full asi, klo sering poop kayanya bisa lebih

baby 1 bulan sebulan 7 ball tp aku akalin kalo pagi pake mamypoko yg murah isi 44 kalo malem pake royal soft biar hemat soalnya masih sering ganti

sekarang anak saya usia 18 bulan. pakenya mamypoko size L. tiap bulan beli 3 bal yg isi per balnya 42. jadi anggaran popok sebulan -+ 230k

aku rutin tiap bulan beli pampers yg 1 dus isi 3 ball.. klo ada promo skitr 150rb, klo ga ada promo skitr 170an.. sweety silvers pants