BB bayi 5 bulan

Bunda2 hpl nov anak nya udh berapa ya bb nya ? Anak ku 7.5 kg naik cuma 500 gr sesuai di buku pink tapi pas bgt 500 ada yg sama ga naik nya cuma pas 500 gr

7 Tanggapan

anakku bbl 3,2 kg bulan kemarin posyandu 7,5 kg tapi ga lama sakit mencret, sama susah nyusu alhasil turun jadi 7,3 kg🥲 gatau bulan sekarang blm posyandu lagi gatau udh naik gatau engga🥲

Bby ku juga naik 600gr bulan ini bunn, bulan sebelumnya 7,7kg bulan ini 8,3 kg. Bbl 2.8kg bun. Pdhl bulan bulan sebelumnya naik 1kg lebih tiap bulannn😞

BBL 3,6 kmren timbangan hari Selasa jadi 6,9 kg ,TB 68 berarti kurang ya bunda2,,,

anak ku BBL 2,6 sekarang 5 bulan 6,4 bun kenaikannya juga ga banyak² bgt

Sama bun kemarin posyandu bb anakku skrg 7.5kg,naik 600gr.. Bbl 2.2kg..

bbl nya berapa bund, anakku 30 November bbl 3.5 sekarang baru 7 kg

2w ago

sama bun

sama bun anak saya sekarang 7.5 dia cuma naik 400 gr

2w ago

Semoga Dede nya sehat sehat ya bun