Berat badan bayi

Halo mom, anakku usia 3 bulan baru aja timbang tadi bbnya 4,7 kg bulan kemarin 4,2 kg (naik 500 gr) harusnya klo menurut di buku kia naik 800 gr jd bb harus 5 kg tapi anakku cuman 4,7 kg. Masih tergolong amankah? Aku cemas bgt🥺 #firstbaby #firstmom

2 Tanggapan

anaknya cewek apa cowok bun? kalo cewek saya liat d buku kia, Alhamdulillah normal kok bun, walaupun BBnya rendah tapi masih di titik aman. diatas dari garis merah

2y ago

berarti masih kurang dikit bun

Kalo bulan depan ga naik sesuai KMS udah mesti ketemu DSA ya bunda. Biar dicari tau penyebabnya

2y ago

Baik bun terima kasih🙏🏻