Berat badan bayi naik hanya 500 gram

Mau nanya Bun, bayi ku masuk 4 bulan 5 hari, BB nya hanya naik 500 gram, itu normal g ya ?

6 Tanggapan

sama bun anakku 4 bulan juga cuma naik 400 gram padahal bulan" sebelumnya naiknya 800-900gram tiap bulannya, ini kok sekarang cuma naik 400 gram, jadi worry🥺

BB lahirnya brpaa bun??? karena BB normal tiap bayi di hitung dri masing² BB lahir bun

4mo ago

oke makasih Bun

anaku sudah 2 bulan sprti itu bun tp secra keseluruhan normal, cuma aku kefikiran bun

kurang 100gr aja gpp Bun yg penting naik lah, seharusnya kan bulan ke 4 kenaikan nya 600gr

iya Bun aku jadi kepikiran, apa asi ku kurang berkualitas,, apa Asiku kurang 😔

sama bun,,kmrin anakku 4 bulan jga cuma naik 500 gr..bbl xa dulu 2.7 bun