BB bayi 1 bulan hanya naik 500 gr dari BBL

Bun bayiku BBL 3000 gr, 1 minggu pertama naik 200 gr, 2 minggu hanya naik 50 gr, pas genap 1 bulan jadi 3500 gr, yang seharusnya kalau sesuai standar 3800 gr. Kira kira ini masih dibatas normal gk ya? Ada yang pernah ngalamin juga? Sharing dong😔 Sekarang aku lg usahin naikin BB buat nnti pas 2 bulan harus 4700 gr

1 Tanggapan

naik 500 g masih kurang bun utk di bulan pertama. Standarnya KMS pokoknya, kalo bulan kedua naiknya kurang lg sebaiknya bawa ke DSA ya

1y ago

iya bun mudah mudahan bulan ke 2 udh normal BB nya😔