sakit hati sama ibu mertua

Bunda2 gimana yaa cara ngilangin sakit sama omongan bumer,, dari sebelum hamil karna lama nikah belum hamil2 saya terus2an disindir sampe diketawain sama bumer.. Pas udah lahiran juga saya disindir2 trus karna asi saya ngga keluar, lama2 saya jenuh sama ibu mertua saya yg omongannya slalu bikin sakit hati saya?

4 Tanggapan

cuekin bun ngga ush dimasukin hati mungkin diawal memang susah tp kelamaan pasti terbiasa.

Kalo serumah mending pindah ngontrak aja bun

5y ago

Sekarang emang udah tinggal berdua aja sama suami

Uda curhat sama suami mom??

3y ago

sabr ya bun kita senasih

Sabar ya bun.