Sumpelem penambah asi

Bunda2.dsni ada g yg sdah nyoba asi boster merek Mom Uung.? Klo ada,gmna hasil nya? Dan aman gak?Soalnya aq pngen nyobak.tp thuk komposisinya mngandung obat2an(kimia).bkan asli herbal..

3 Tanggapan

Aku minum mom uung, hasil PD jd lbh cepet ngeras lg. Di botol tulisanny jamu bun trmsk herbal. Komposisiny daun kelor sm ikan gabus. Cocok jg buat yg abs lahiran SC di aku nyeri2 diperut agak brkurang stelah minum itu

3y ago

alhamdulillah..mksih bnyak info nya y bunda??

karena mengandung ekstrak Moringa oleifera Folium dan Ophiocephalus striatus kah? itu nama latin dari daun kelor dan ikan gabus bun hehe.

3y ago

alhamdulillah?mksih bnyak y bun info nya??sngat bermanfaat.hehe krn awam bun.jd tkut dengar namanya.hehe?

mom uung kan kandungannya alami mom, cuma daun kelor dan ikan gabus. ga ada kimianya

3y ago

Alhamdulillah..mksih bnyak bunda info nyah??