ketempelan makhluk halus

Bunda2 disini... Pada percaya ga sih bayi bisa ketempelan makhluk halus? Jujur aku awam banget sama hal2 begituan maklum fakir ilmu. Share ya bun

30 Tanggapan

bisa aja kl ortunya melakukan amalan syirik ky percaya sama adat2 yg bertentangan sm agama, contoh kasih sesuatu (rempah, peniti dll) di bayi biar selamat. justru itu yg nyundang si halus td. kl ortunya islam wajib belajar biar anak g jd korban, jd dlm islam diajarkan oleh rasulullah mengamalkan zikir pagi-petang (cari di google by rumasyo atau youtube atau apk bekal islam by ust firanda) kl anak masih bayi ibunya yg bacakan. kl misal sudah terlajur segera bertaubat, kl ragu apa ada si halus sebaiknya lakukan ruqyah mandiri ( cari di yt by ust khalid atau faizar). setelah itu rutinkan zikir pagi petang sbg pelindung, ini sunnah ortu tiggalkan hal2 yg dosa dan maksimalkan ke amalan wajib dan sunnahnya dll y itu sedikit contoh aja