ketempelan makhluk halus

Bunda2 disini... Pada percaya ga sih bayi bisa ketempelan makhluk halus? Jujur aku awam banget sama hal2 begituan maklum fakir ilmu. Share ya bun

30 Tanggapan

mau bilang ngga percaya tapi aku udah prnah ngerasain,waktu hamil udh tm 3 tiba² bagian bagian paha kiri sakit banget klo buat jalan,udh diolesin konterpen ngga ngaruh,buat miring kanan kiri pas tidur rasanya susah dan sakit banget,buat bangun abis tidur jga sakit,sampe² ngga kuat aku nangis dan itu smpe seminggu blm sembuh jga,trus mamaku inisiatif bilang coba ketetangga sini yg bisa liat begitu dan trnyata paha aku ditepak sama makhluk yg kasat mata waktu aku mau brangkat krja,dan perlahan sakitnya mulai brkurang dan besokannya udh ngga sakit trus pas aku udh ngelahirin jga,anakku abis magrib nangis laper tapi dinenin ngga mau biasanya mau trus minta tolong lgi ketetangga,katanya yg dibelakang rumah iseng jadinya rasa asi aku mungkin ngga enak sehingga anakku ngga mau nyusu (posisi belakang rumah kuburan keluarga) trus makanya pas mnjelang magrib smpe isya aku ngga boleh kedapur atau kamar mandi,sama dari tengah malem smpe subuh alhamdulillah skrg udh ngga begitu lgi,posisi blm 40 hari kata tetanggaku jadi masih wangi kitanya