Belanja bumbu dan sayur.

Bunda2 disini lebih suka beli cabe, bawang, tomat gitu sedikit2 apa bnyak sekalian ya? Kadang uang minim tapi harus ckup semua nya..saya kalo beli cabe,bawang2 gitu suka 5000-5000 ,mikir nya biar hemat, tpi ko malah jadi boros ya (jadi sering belanja) Kira2 cara bunda agar hemat belanja sayur,bumbu gitu , gimana ya? Terlebih uang nya minim.

22 Tanggapan

kalo aku nunggu emak sayur lewat aja bun biasanya sudah per 1/4kg an jadi aku ya beli segitu segitu lebih hemat sih menurutku, karena aku pernah belanja kepasar beli langsung banyak malah make nya jg keseringan kebanyakan jadi makin boros semenjak beli nya ditukang sayur malah jadi lebih hemat belanja lauk pauk ga lebih 30k sehari kadang masih nyisa kalo ga pas beli bawang bawangan.