Hamil pasca iufd

Bunda2 disini adakah yg hamil lagi setelah mengalami iufd (bayi meninggal dalam kandungan). Bisa sharing2 pengalamannya bun, biar gk terjadi iufd berulang. Trimaksih 🙏🏻

15 Tanggapan

aku keguguran 2x..krn pengentalan darah..hamil lg suntikan n obt mkn prngencer darah dr awal smp 8bln okeyy. taunya habis itu macet dijln, kt obigyn brrsyukurnya sy rajin usg 2minggu 1x dr awal hamil. setelah dicek ini itu bayinya gk naik bbj..trus uda macet asupannya..drpd nanti iufd kt dok.mending besar diluar..oprasi 35w bbl 2kg..lega bget baby sehat.skrg sudah hmpir 3bln..perjuangan bget hamil x ini