Promil pasca iufd

Doakan saya agar segera hamil pasca iufd 9 Agustus 2020. Bunda, adakah yang cepat hamil pasca iufd, jangka waktu berapa bulan bisa berhubungan intim ? #seriusnanya #bantusharing

13 Tanggapan

saran dari dokter saya dulu setelah 3 bulan boleh hamil lagi, kata dokternya biar rahimnya istirahat dan benar2 pulih dulu, sambil terus minum vitamin yang di sarankan dokter, setelah 5 bulan baru saya hamil lagi, coba konsultasikan ke dokternya bun, bagaimana baiknya karena kondisi setiap orang kan beda beda, saudara jauh saya juga ada yang pasca iufd tapi setelah nifas sudah langsng boleh promil lagi

Semoga diberi keikhlasan dan lekas diberi kepercayaan lagi bun. Dibulan april 2020 saya juga mengalami iufd, alhamdulillah 5bulan kemudian positif lagi. Saya minum serbuk buah zuriat bun, katanya bisa membantu pemulihan rahim.

kalau temen saya sih Bun paling cepet 3 bulan itu untuk berhubungan nya.... disuruh KB alami dulu selama 6 bulan kata nya biar bener" pulih....dan sekarang anak nya udah 6 bula.... semahat ya bunda

Hello Mommy² Cantik Pejuang Hamil Dan Sedang Hamil Join WAG yuk untuk nambah teman perjuangan link = z ,.,.,., https://chat.whatsapp.com/FAEwGFR7pR68dvhBmW3XbW

dlu saya hbs iufd baru bisa berhubung stlh 3 bln krna perut dan vagina saya sakit krna jahitan obras dan kuret tp alhamdulillah stlh 6 bln iufd saya hamil lagi

saya jg iufd du.k 30weeks krn tali pusar trpilin... ank saya lahir 4 agustus 2020 dg cra induksi.. alhamdulillah skg udh dksh gantinya u.k jln 8weeks...

aq jg iufd bun. setelah nifas langsung hb. 3bulan setelah nifas baru hamil lg. kalo kata dokter yg biasa aq cek udh slsai nifas jg sudah boleh kalo hamil lg.

2y ago

ibu iufd nya Krn apa Bun kalo boleh tau

Setelah darah selesai keluar aja bun. Minimal 40 hari. Tp baiknya nunggu pulihin rahim 3 bulanan dulu. Konsul dokter untuk saran yg tepat ya.

Sehabis nifasnya aja bun atau tanya dokter enaknya brp lama. Biasanya rahim biar istirahat dlu bun Semangat ya semoga lekas hamil lg

saya juga bulan juli kemaren iufd bun, tpi alhamdulilah sekarang udah ngisi lagi sudah jalan 8w4d