Momen ultah

Bunda2 di sini momen ultah pertama sama suami gimana? Sharing dong. Hehehee Kalau aku malah suami lupa kalau lagi ultah. Malah taunya pas pulang kerja, aku buka notif di fb karena ada yg ngucapin. Terus suami dg polosnya bilang, "lho, sekarang ya tanggal lahirnya? Hehee" | "kan mesti nggak hafal" | "heehehee, nggak perlu dirayain kan? Besok deh tak kirim di fb terus tak bilang 'maaf telat' gitu yaa" | akunya manyun Bukannya berharap dikasih hadiah, kejutan atau semacamnya sih. Cuma seneng aja kalau misal dapat ucapan dan do'a dari suami ???

30 Tanggapan

Ultah pertama ku setelah menikah itu kemarin juni, bund.. H-1 ultah tu, sore2 suami pamit beli rokok kan, tapi lama bangeeet gitu, aku sih ga ada curiga apa2 yaaa.. Malemnya pas aku abis dari kamar mandi, eh tiba2 kamar dikunci, lampu dimatiin.. Aku ketuk2 pintu, pas dibuka, eh dia bawa kue ultah tulisannya "Happy Birthday My Wife" Uwuwuwu :") Terharu bangeeett.. Terus karena besoknya kebetulan pas libur kerja, ngerayainnya dengan jalan2 berdua 😍 eheheh