kejutan apa yg bagus utk suami di hr ultah nya

Bun kira2 kasi kejutan apa ke suami di hari ultah ny? Suami sy besok ultah bun sy bingung mw kasi ap ,kasi saran donk bunda"

34 Tanggapan

suami aku mlh gsuka d ksh kejutan2 org nya suka bcnda bun😂 aku baru mikir mo ksh kejutan ah buat kamu nnti klo ultah, "oh mau ngasih petasan pas aku pulang krja biar terkejut gtu" pas d ksh kue jga gamau d foto meganging kue.. lgsg d comot ama dia lilin bukan d tiup malah d copot, d pegang trus dia tiup kayak niup balon batang lilin nya.. gada akhlak 😂mlh bilang "udh aku mah d ksh jatah jga udh sujud sukur gtu katanya"😂 aku nya jd males ngsih kejut2an bun.. tpi saran buat bunda ksh barang2 yg bisa dia pake buat kerja bun.. atau bikin kue sndiri

kalo aq tahun kemarin pas dia oulang kerja kan pasti jemput aq dulu dan d tempat kerja ku udah aq siapin kue sambil jalan nyamperin dia aq bawa kue dan nyanyi lagu ultah nyampe rumah kita potong kue d makan ber2 gtu ajh suami ku udh seneng banget hahaha dan buat tahun ini rencana ku masih sama kebetulan dia ultah d hari minggu waktu aq libur kerja tapi dia masuk kerja jadi saat dia nyampe rumah mau aq kasih kejutan berupa kue dan kado sambil undang tmn ² dia dan malemnya kita bakar² ikan atau ayam hahahaha

sy ma suami biasanya cm makan aja. ga biasa kasih kado ultah bun. trs suatu hr sy mau sok2an sweet ngasih kado. sy beliin parfum yg biasa dia pake, murah adidas 100rb, kebetulan mau abis. malam pulang kerja blm sy kasih parfumnya, tp dia cerita dikantor diminta ngebeli dagangan oriflame tmn nya. trs dia beli lah tu parfum harga 400rb 😂 pdhl posisi sy dah beliin dia parfum yg biasa 100rb tp sy blm kasih ke dia. gimana lah.. mau kasih kejutan kado malah udah terkejut duluan hahaha

saya beberapa bulan yg lalu bikin candle light dinner bun, di rumah aja. masak yg dia suka, tata meja kayak dinner di restoran, pake lilin2, matikan lampu ganti dg lampu tidur atau lampu kuning. terus putar lagu klasik, dandan yg cantik pake baju yg bagus. buat kata "aku cinta kamu" dg berbagai bahasa di dunia ditulis di kertas hvs trus di bingkai. hadiahnya terserah bunda apa yg dibutuhkan suami, kemarin saya hadiahin celana dalam. kejutannya waktu dia pulang dari kantor jam 7an

tergantung suami butuh apa dan suka apa lebih baik beli yg dibutuhkan suami kalo aku pribadi , kmren ultah suami aku gk ngasih kado barang atau kue ultah krna harapan suami di ultah nya skrng , dikasih baby boy dan alhamdulillah allah kasih aku kepercayaan hamil baby boy pas di usg kelihatan jk (monasnya) 😁 .. jadi ya itu kado buat suamiku

kalo kmren pas suami ku ultah ttp dikasih kejutan birthdaycake, trs pake kata2 mesra menggoda. malemnya langsung gempur moms, terserah sepuasnya suami😂 suami aku mah gitu aja ga usah repot²🤣🤣 karna waktu jaman pacaran udah sering dikasih barang², kalopun suami minta selain hari ultahnya ttp aku ijinin asal engga yg mahal2 dan penting.

tergantung kesukaan suami klo sy sih mendekati hari ultah ajakin travelling, pas ultah ya fulltime sm dia, ajak dinner, klo suami suka kemping jd dinner depan api unggun gitu. kasih kado kesuakaan suami, klo suami sy suka sepatu lari, smartwatch buat nemenin larinya.

aku sih pernah mintain video ucapan dr temen²nya, trus aku gabungin videonya aku edit yg bagus trus ksh liat dia. seneng bgt dia dpt ucapan dr bnyak org. lainnya bs ksh apa yy adg dia prluin misal sepatu jam tangan dompet kaos favorit atau sarung buat solat hihihi

karna lagi pendemi kalau saya akan masak yang lebih spesial dan bikin kue sendiri.. pas pulang suruh mandi dulu jangan lupa karna dari luar lagi pendemi,, baru abis mandi peluk dy dan ucapkan happy birthday dan ajak makan. sebelum makan tiup lilin dulu.. seamngt

barang kesukaanya atau merk kesukaanya bun. kalau aku biasanya sepatu,jam atau baju merk kesukaanya. soalnya pernah 1x aku belikan merk lain jarang banget di pake. kalau udh di beliin kesukaanya di tawarin beli baru lagi pun sering di tolak.