Lupa Ultah Suami 😪

Ada yg sama gak? Saya orangnya lebih pelupa daripada suami. Kebetulan ultah suami bertepatan dg lebaran kemarin, krn udh fokus ke lebaran jadinya saya bener² blank. Nha kemarin kita piknik ber3, suami nyindir 'koq m*tahari (dept store) bisa tau tgl ultahku yaa?' Terus sya jwab santai 'kan ada datanya' dan disitu langsung keinget 'ya Allah udah kelewat ya say' 😬 habis itu sya speechless, gak tau musti gimana. Biasanya bunda kalo lupa ultah suami terus gimana? Tetep kasih kado, minta maaf, tetep ngucapin atau gimana? Sya bingung. #bantusharing #seriusnanya

11 Tanggapan

ini pernah terjadi di Utah suami tahun lalu 🤣 dia nyindir lewat status wa.. ya gitu dehh,, trus aku langsung berfikir ya Allah aku lupa, trus dia kaya rada2 gimna gitu mungkin suamiku merasa ngk di pedulikan x yah,, trus aku cari alasan agar dia tetep seneng, klo ucapan hari itu aku bilang bahwa aku memng lupa sama suami dan aku minta maaf, trus dia jawab gpp ko dengan jawaban yang agak2 jutek 😂🤣, trus aku langsung lari kepasar bawa motor cariiin dia sepatu untuk kado, dan pas dia pulang kerja aku boong deh ,aku bilang kedia bahwa ini kado aku beliin udah lama sayang, tapi aku lupa aku simpen di tempat yang kamu GK tau aku gituin aja 😂, Alhamdulillah raut wajah nya sedikit seneng gituu 😂😂😂

2y ago

tahun lalu wkt ldr malah sya kirimin kado. thun ini bener² lupa. 😆 timingnya itu bun,, fokus ke lebaran, ke sana sini jd gak persiapan kado.

Tahun kemarin saya lupa ultah suami, tp beliau pun lupa krn memang sejak kecil ga ada budaya dirayakan, dsb. Bisa2nya kami berdua sama2 baru inget di momen yang sama, kalau ga salah sudah lewat 4 harian. Cuma sama2 ketawa2 terus saya panggil anak untuk salam Ayahnya dan kasih ucapan🤣 kalau suami bunda sudah ada tanda2 nyindir gitu mending dikasih late surprise Bun, beliin atau bikin kue/puding ultah yg sederhana

2y ago

saya juga udh kelewat 3 hari bun, kaget saya pdhal jauh² hari udh inget. ini masih di kampung,, besuk kalo udh di rantau coba bikin surprise kecil²an deh 🤭

klau suamiq d ingat ultahnya malah g suka dan sejk dlu jg g ad yg namnya raya2in ultah atau anniv siapapun,jdi yah biasa aj.. tpi klau bunda krna udh biasa dan suami smpai ingtin bgtu,pertama2 ya minta maaf dlu trus tnya deh mau di kasih ap sbgai ucpan ultah dan permintaan maaf krna udh lupa,yahh krna bunda yg tau karakter suami jdi bicaranya terserah bunda gimana 😅😅

aku sma suami tipe yg cuek sma ultah, anniversary dsb😂😂 suami aku juga ultahnya bertepatan sma lebaran, tgl 2 kmaren😂 pling tak ucapin smbil cium wkwkwkwk, suami apalagi, gparnah ngp2in klo aku ultah, sering lupa nya, jdi ya aku biasa aja klo suami ultah hhhi,

2y ago

biasanya juga cuma ngucapin bun, tp bener² lupa. sya juga cuek orangnya soal ultah, tp suami egak. kalo sya ultah walaupun gak dikado tetep diajak jalan atau jajan, ngucapin juga.

g sih.. klo sy tipe pengingat ultah suami ga mngkn lupa. tp ga suka yg gmna² sy ucapin d WA aja klo emg lg krja klo lg lbur ya ga gmna² . males jga ngsh surprise ke suami tp tiap ultah sy jga dia nya B aja. jd ya udh lah 😂 ga mau yg neko²

Aku tipe yg paling rajin ingat ultah Bahkan ultah klienku bisa ku ingat Minta maaf, rayain di keluarga kecil, kue dan kado Kadonya bisa barang atau staycation bareng2

tahun ini suamiku yg lupa ultahq :) karena bertepatan idl ftri jg smpet kesel,,tp aq gtll ambil pusing

2y ago

kayaknya suami sya juga gak ambil pusing, tp sya gak enak juga krn lupa, kelewat 3 hari baru inget 😅

ngucapin dulu sih bun yg paling utama apalagi kalo lupa gitu hadiah bisa nyusul😄

aku tipe orang yg ingat tgl ultah, seminggu sebelum ultah udah prepare kado dll 😁

2y ago

kalo sya jauh² hari udh inget, tp krn bertepatan dg lebaran jd ambyar 😅

aku cuma ngucapin biasa. udah gitu aja 🤣