hadiah ultah ke 1 thn pernikahan

Berharap besok ultah pernikahan yang ke 1 tahun😭😭😭😭yaa Allah hamba mohon beri hamba dan suami k percayaan dan para bunda2 yg mengharapkan juga. Aamiin

hadiah ultah ke 1 thn pernikahan
63 Tanggapan

Sama bun, perasaan udah semua ku coba. Apa yg katanya org2 bagus uda aku coba semua mulai dr konsumsi ini itu, pijet dll belom berhasil juga bun. Sempet keguguran di usia 6 weeks sampe skrg blm berhasil hamil bun:”) sedih apalagi temen se genk pd hamil bareng huhuhu.. Sepertinya kuncinya jangan stres sih bun, wkt saya hamil itu saya juga ga nyangka. Saya ga kepikiran klo bakal jadi soalnya pas itu ngepas bgt lagi banyak kerjaan. Tau tau dah harinya haid tp biasanya sy haid klo bangun tidur. Taunya ngga haid, trs saya coba aja TP di hari hrsnya saya haid 2 garis ternyata, sayangnya cmn 6 minggu. Mungkin karna saya terlalu stres, karna wkt usg pertama belom nampak apa apa jd saya terlalu kepikiran. Trs ngeflek di 6w di bawa ke dr lg utk usg, sdh keliatan kantung tp blm keliatan janin. Kemudian selang 3 hari, keluar sndri gumpalan sebesar telapak tangan bun.. huhu sedih bgt rasany🙁

tetap semangat ya bunda, aku juga dulu begitu, aku milih nunda kehamilan selama 1 thn lebih karena blm siap, setelah dirasa sudah siap aku coba promil Jsr, atau jamu beras kencur pagi2 sebelum sarapan, rajin minum prenagen esensis, atau kadang diganti dgn susu dancow+energen kacang hijau. rajin olahraga, Hb sama suami di waktu masa subur, minum vitamin asam folat. dan makan makanan sehat. alhamdulillah doa saya dikabulkan 😊 sekarang sedang mengandung 7bln. semoga bunda & suami segera diberi kepercayaan oleh allah 🤗 aamiin

aku kmren promil susu, natur e sama folavit bun. terus dapat saran dari kakak ipar, katanya kalo mau hamil, hb nya diusahakan habis shalat subuh bagi muslim. krna saat pagi itu sperma suami lagi bagus2 nya, coba aja bun kalo mau hb itu subuh, malamnya jangan. aku nikah feb, alhamdulillah juli udah di kasih Allah. tapi aku ikutin saran kakak ku itu

minum prenagen essensis, sama madu penyubur kandungan bun. sama banyak² shalat Duha. istirahat yg cukup, jgn stress, hindari makanan yg "panas". mksdny panas untuk rahim bun. bkn yg baru selesai di masak. semangat berjuang. semoga bulan depan positif. sya kmrin coba gitu Alhamdulillah sebulan full langsung ada hasilnya

4y ago

msama bun

tetap semangat bunda.... ttp ikhtiar dann brdo'a,, jgn putus asa.. bunda psti akan mendapatkan hasilnya... sya jga anniversary ke 2 tahun Alhamdulillah bru diksih kprcyaan walupun msih dlam perut,, sekarang bru 13weeks....ttp smngat buat bnda dan suami yahh,, terus ikhtiar serahkan hasilnya smaa Allah😇😇

aamiin.. tetap semangat bunda, titipan terindah dari tuhan akan datang disaat yang tepat kok.. sambil menunggu kita bisa nambah nambah ilmu tentang kehamilan dan parenting. biar kelak kalau titipannya sudah tiba, kita bisa menjadi orang tua terbaik berbekal ilmu untuk anak kita,, semangat semangaat

4y ago

Aamiin, makasih bgt buat smngat nya yaa bun🤗

Semangatyaa bun, jangan cepatt menyerah, insya allah akan diberi kalok udah memang waktunya, teringat sayaa duluu bun, setiap bulan slalu nangiss karna tespek negatif teruss, tapii suamii selalu kasih support, karna kalok emang udah waktunya pasti akan diberii, rezeki gakkan tertukarr bunn 🤗

4y ago

Aamiin makasih buat smngat nya yaa bun🤗🤗

semangat bunda, insyaAllah akan segera diamanahi momongan bun. sambil menunggu bunda bisa belajar banyak tentang kehamilan, menyusui, hingga tumbuh kembang bayi bun, dengan bunda menyiapkan diri lebih lagi insyaAllah akan segera dititipi. jangan lupa tetep berdo'a bunda.

semangat bunda jangan lupa untuk berdoa ya bund biar cepet di kasih kepercayaan sama allah saya juga inget bgt sebentar lagi ulang tahun pernikahan ke 1 dan saya berdoa gk sengaja sambil nangis 1 bulan kemudian allhamdulillah positif

yang aabar bunda, fikiran sama bdannya di rilex in, banyakin doa, konsumsi sayur sama alpukat bun, aq dulu juga 1 thn lebih baru dikasi kepercayaan.. alhmdulillaah skrg sdh 11W.. semoga bunda cepet nyusul ya.. fighting 🤗🤗🤗