Momen ultah

Bunda2 di sini momen ultah pertama sama suami gimana? Sharing dong. Hehehee Kalau aku malah suami lupa kalau lagi ultah. Malah taunya pas pulang kerja, aku buka notif di fb karena ada yg ngucapin. Terus suami dg polosnya bilang, "lho, sekarang ya tanggal lahirnya? Hehee" | "kan mesti nggak hafal" | "heehehee, nggak perlu dirayain kan? Besok deh tak kirim di fb terus tak bilang 'maaf telat' gitu yaa" | akunya manyun Bukannya berharap dikasih hadiah, kejutan atau semacamnya sih. Cuma seneng aja kalau misal dapat ucapan dan do'a dari suami ???

30 Tanggapan

Seharian gak ada ucapan .. wa juga seperlunya .. padahal di grup keluarga udh rame ngucapin .. Mana waktu pertama ultah setelah nikah lg hamil .. sensitif donk jadinya bete .. Terus pas waktunya pulang .. bilangnya bakalan pulanh telat ada urusan .. makin bete lah .. Pas pulang suami sprti biasa aja kayak gak ada apa2 .. tautau bawa kue di taruh diluar dibawah jendela.. di tas kerja ada bunga mawar putih merah (kayak bendera) padahal seharian dah gondok.. tapi terobati .. Beda halnya pas ultah kedua setelah nikah .. Gak ada apa2 🤣 padahal kirain begitu lagi

Alhamdulillah di rayain berdua ya gtu lah Bun suami dari pagi nyuekin tapi saya gak curiga karna saya bikin kesalah bangunin dia kesiangan😆pas jemput saya balik kerja di rumah udah kelap kelip ada tulisan di tembok selamat ulang tahun istriku,terus dia langsung bilang tadinya susah mau nyuekin kamu eh km bikin kesalahan bangunin aku kesiangan😁 kalau suami ultah subuh2 saya taro depan muka dia kue nya di samping tepat tidur terus saya bangunin cengar cengir pagi2😆

Ultah pertama ku setelah menikah itu kemarin juni, bund.. H-1 ultah tu, sore2 suami pamit beli rokok kan, tapi lama bangeeet gitu, aku sih ga ada curiga apa2 yaaa.. Malemnya pas aku abis dari kamar mandi, eh tiba2 kamar dikunci, lampu dimatiin.. Aku ketuk2 pintu, pas dibuka, eh dia bawa kue ultah tulisannya "Happy Birthday My Wife" Uwuwuwu :") Terharu bangeeett.. Terus karena besoknya kebetulan pas libur kerja, ngerayainnya dengan jalan2 berdua 😍 eheheh

Kalo qu pas ultah suami qu dab siapin kue ultah beserta lilin nya,pas suami pulang matiin lampu nunggu di kamar tidur,langsung ucapin deh...suami mukany datar aja,ga seru😊😊terakhir kasih kado,dia ucapin makasih sayang...😍😍peluk dan cium,qu kasih kado tas dompet dan setiap berangkat dagang dia pake,yg lama di tinggal😁😁dipake terus ampe buluk tuh tas

Alhamdulillah kalau pas ultah saya suami sll inget dan sebisa mu gkin ngasih surprise, pdhl klo suami yg ultah q cuma ngucapin aja 🤣🤣. Ultah pertama stelah nikah suami kasih hp baru dan surprise in tb2 pulang pdhl ada kerjaan di luar kota. Tyuz prnah jg beliin buket bunga..ya meskipun gag mahal yg ptg perhatian nya🤣🤣

kalau dulu pasasih pacaran ultah pertama di kado cincin sebagai tanda dia serius, eh pas udah nikah pas ultah dia pulang kerja ngomong kenceng di depan pintu, dek sekarang ulang tahun ya" aku cuma senyum aja pas udah waktu tidur aku ledekin, kalau ga liat notif fb paling ga inget

Aku di kasih kado boneka 2 kali yg pertama boneka sama cincin di jari manis berikut bawa keluarganya bund.... Yg kedua udah nikah kue sama minion kecil Yg kemarin dia minta maaf ngucapin doang karna tahun ini kado nya dari Allah langsung bund... 🤰🤰😍😍

Suami ngambek gara2 aku dinas ke luar kota seminggu (suami ultah pas hari minggu, aku pergi dari kamis sampe kamis lagi) padahal awalnya udh janjian mau pergi jalan2, eh malah harus ikut kegiatan kantor. Sampe sekarang masih ngerasa bersalah 😞😞

ultah pertama sama suami, cuman ucapan dan doa dari suami.. makin lama makin lama setiap ultah udah lupa..😂 kadang telat sehari baru inget.. tp gak baper, karena aku juga suka lupa kalo aku ultah..🤣 mungkin sudaj tua

Suami sy dr pacaran smpe nikah gk pernah rayain moment2 ultah bun ky mkn2, shopping,jln2. jd kl ultah cuma ksh selamet doang, pas setelah nikah ngucapinnya setelah sholat subuh cium kening. Udah seperti hari2 gk ultah😅