Susu hamil

Bunda2 di sini dari awal kehamilan sampe melahirkan apa minum susu hamil ny rutin Bun ? Saya kok ngak bisa minum susu hamil ya. Klo minum bawaan nya mau muntah terus😣

28 Tanggapan

Saya dari 7w udh gabisa minum susu hamil bund, mual juga. Kata dokter spog saya sih aman2 aja asal vitaminnya rutin diminum.

kalo semua makanan masuk nggk minum susu juga gapapa bun . aku juga nggak minum susu sekarang usia kehamilan masuk 7 bulan

saya baru rutin minum di TM kedua sih Bun kata dokter susu gapapa gak minum asal vitaminnya jangan lupa tiap hari minum

Aku dulu rutin sampe 7bln bun.. tpi pas usg bb dedek dah gede jadi disuruh ngurangin makan. Jadi susunya aku berhenti

q sebelum hamil aja doyan susu bund.jadi pas hamil ini minum susu hamil tapi q gonta ganti sih bund biar g bosen

sya minum anmum, dari 5w. ampe sekarang 26w masih ad 4kotak habisin stok doang udh bun

saya minum segala macam susu.. sblm hamil emang doyan susu.. rutin pagi malam

saya minum rutin bun, cobain deh : Prenagem french vanilla atau anmum coklat

AQ hanya bisa minum susu vidoran aja Bun,klw yg lain sy gk bisa minum

saya minum Prenagen dari awal kehamilan sampe sekarang udah 35week Bun 😊

4y ago

Alhamdulillah sehat sehat ya bunda❤️