Apa wajib minum susu hamil

Mau nanya bunda" biasanya saya rutin minum susu hamil tapi krna minum vitamin hamil saya udh seminggu ini GK minum susu,krna asal saya minum susu muntah terus Bun,gmna solusinya bun?#bantusharing

2 Tanggapan

sebenernya gk wajib Bun,yg pling penting itu vitamin+ asupan mkanan yg bergizi,cuma klo saya sndri memang rutin minum susu + vitamin juga,krna udh kebiasaan dri awal kehamilan

gak apaยฒ bund klo gak minum susu. susu itun hanya tambahan yg penting itu vitamin jg sampai bolong