mie Dan Susu

Mau Tanyak Bun Boleh Ngak Klo Hamil 4bln Makan Mie Sama Minum Susu Benderah Soal Nya Suka Muntah Klo Minum Susu Hamil?

13 Tanggapan

Kl mie trgntg mie nya mie apa. Kl mie instan sbaiknya d hindarin. Tp kl pgn banget gpp si skali2 dkasi sayuran bkinnya kl susu hamil g bs mndg susu uht aja. Itu susu bendera mksdnya yg SKM atau bukan? Kl iya mndgn jangan. Krn itu bkan susu tp creamer tinggi gula.

Susu bendera kental manis bun? Sebaiknya jgan bun, karna itu kdungan nya kebanyakan gula nya dari pada kalsium nya. Kalo emang suka muntah minum susu hamil coba ganti merk bun. Atau minum susu uht yang full cream aja

Ganti uht aja kaya ultra. Atau aku suka milo sih. Klo bendera yg kalengan itu bukan susu bun tp minuman mengandung susu, gulanya jg pasti banyaak bgt..

Wah sya juga kq minum crimer bendera,,tpi juga gitu q imbngin ama susu uht ,dan jus buah bun klo bun da mual gk suka susu hamil

SKM itu bukan 100% susu lebih banyak gulanya dari pada susunya mending minum susu uht ajah

Ak jg pake uht full cream bun,ga pake susu hamil... Pagi2 nya ak suka energen sma roti..

Susu uht aja bun. Mie apa nih? Mie instan? Boleh makan mie instan, jgn sering2 bun.

Aku minum bismillah aja bun apa yang dimakan agap aja vit buat dede

sesekali mah gpp, asal jgn keseringan~

Kata bidanku skm gk ada vitaminya bun