Diaper/rash cream apakah dipakai setiap kali ganti popok?

Bunda2 butuh sarannya. Anak saya sensitifan banget kulit pantatnya, selalu ruam kemerahan padahal selalu ganti popok tiap pipis/pup. Sudah pernah pakai diaper makuku, mamypoko, sweety, berbagai tipe dari yg murah sampai mahal tapi sama saja tetap merah2. Gantinya bisa 2 jam sekali, malam pun saat tidur tetap saya ganti terus. Nah mau coba pakai diaper cream, apakah dipakainya setiap kali ganti popok bun? Diaper cream apa yg bagus bun untuk mencegah dan mengobati ruam menurut pengalaman bunda2?

2 Tanggapan

iyah, dipake tiap hbis mandi dn tiap ganti diaper,, bneran ampuh buat menjaga biar ga ruam,,,