Tips

Tips mencegah ruam popok/diaper pada bayi. 1.Ganti popok/diaper yang udah penuh tiap 3-4jam 2.bersihkan area pantat bayi pakai tisu basah 3.kemudian lap lagi pake tisu kering agar pantat bayi gak lembab saat dipakai popok/diaper 4.oleskan cream newborn diarea selangkangan, pantat. (saya pake cream cussions) 5.selesai

2 Tanggapan

Hi, Mamy sudah ikutan Pokojang Poin Program dari MamyPoko belum?! Kita bisa dapat hadiah lucu dari pembelian MamyPoko loh. Yuk daftarkan no HP dgn klik http://bit.ly/PPG-RefCode dan masukkan kode Referesi 3Z32F0PI di kolom yang tersedia agar dapat bonus poin.

Sama kyk caraku bun

5y ago

Ya bun gapp juga hehe