ruam popok

Bayi saya pakai many poko extra kering, sudah lama cocok, gatau kenapa sekarang mengalami ruam popok. Sudah saya kasih Cussons baby diaper rash cream tp kok tdk sembuh-sembuh. Apakah harus ganti merk popok atau ganti krim anti ruam merk lain ?

9 Tanggapan

ganti merk popoknya bun.. anak saya sebelum umur 1 th cocok pakai sweety tp setelah umur 1 th dia ruam, trus ganti merries alhamdulillah cocok.. coba balik ke sweety malah ruam lagi.. jd intinya meskipun sebelumnya cocok di satu merk, ada kalanya berubah menjadi tidak cocok lagi..

Stop dulu pemakaian diapers nya. Kalo cream yh cusson itu untuk mencegah ruam bun, kalo untuk nyembuhin kurang efektif & efesien. Mending beli salep bephanten atau sudo cream aja bunda, di online banyak

sama bun, saya jg pake mamypoko xtra kering sudah lama cocok eh keluar ruam, akhirnya saya brenti pake mamypoko ganti ke merries, trus ruam nya saya kasih lucaspapaw alhamdulillah bisa hilang

Dulu anakku jg ruam pake mamypoko yg itu. Coba ganti rash creamnya. Aku senpet pake pure baby, pertamanya cocok. Skrg pake baby cream johnson aja yg warna cream, cocok

ganti merk popok bun,,anak saya juga gitu awalnya pake mamypoko extra kering gpp tapi lama2 pantat'a suka merah akhir'a ganti coba pake sweety ga ruam lagi bun

sama mom baby aku pake yg xtra kering juga merah2, jdi aku ganti yg royal soft + kasih diaper cream zwitsal

Baby ku juga ruam, aq pkein sebamed, sma ganti popok nya yg extra dry

4y ago

Ok boleh dicoba . Thankyouuuu sarannya mom

coba pakai krim yg dari zwitsal, soalnya ada kandungan zink

4y ago

Hwaaa.. thankyouuuu informasinya ya mom ☺️

akupKai minyak letik