Perlu gasih tiap ganti popok dikasih diaper cream?

Bun maaf sy ibu baru, belakangan ini tiba2 muncul bruntusan di area kelamin baby sy. Padahal sy sudah rajin ganti diapers 4 jam sekali, pakai kapas bulat untuk membersihkan dan selalu dipakein cream pigeon diaper rash cream. Apa salah ya bun tiap ganti popok pakai cream pigeon itu? Lalu buat ngilangin bruntusannya pakai apa? Benpathen kah? Makasi

2 Tanggapan

Udh bener kok setiap ganti pake diaper cream. Mungkin ga cocok sama diaper creamnya bun. Dulu jg anakku pake diaper cream yg pure baby ga cocok lgsg ganti bepanthen cocok sampe skrg.

gak salah, emang harusnya gitu kan? anak saya gak ruam popok tetep dipakein, uda mau 3 tahun bahkan