Ruam popok

Bund kalo ruam popok kayak gini dikasih apa ya udah kukasih pigeon masih tetep, apakah perlu ganti diapers? Terus diaper rash cream yg bagus apa ya bund makasih

Ruam popok
19 Tanggapan

Bun, anakku pake obat ruam alami, kunyit di parut trus Tarok ke minyak kelapa dimasak, setelah dingin di oleskan tiap habis mandi, Alhamdulillah ga pernah ruam lagi, udah hampir 6 bulan pake cara it

@Gita Ayu Cahyaningrum klo saya bund pakai caladine lotion dn sabunnya juga, syukur alhamdulilah sekali pakai sudah mendingan, jgn lupa ganti popoknya yg teratur insyaallah cepat sembuh🙏

crean cusson aja yg biru coba ka .. dan jangan full 24 jam di kash pempers pling engga kalau kira jam 2 sore pempers penuh udh gak usah d kash pempers lagi pake nya lgi pas mandi sore

9mo ago

tinggal buka aja tp bukanya jangan langsung jebrol biar ee gk kmna2 copot celana depannya aja trus kaki nya di keluarin ..lap pake tisuu deh

kalo cream ruam itu cocok2an bund , coba sabun mandi di ganti juga pakai lactayd baby. sama sementara lepas Pampers dulu , sekalian di evaluasi anaknya cocok Pampers itu gak

kalau anakku aku kasih rash cream dari pure bb alhamdulilah tiap setelesai mandi aku kasih itu ga ruam ..

Kak pakai minyak kelapa, aku setiap anak ruam merah ku kasih minyak kelapa alhamdulillah cepet sembuhnya

coba lepas pempesnya bund, atau update ukuran, kalau cream nya aku pakai diaper cream Zwitsal bun..

anak ku kemarin gitu juga mom alhamdulillah pakai pure rash cream baby besoknya langsung sembuh

kalo anak ku cocoknya pake bepanthen baby bun,, tp cocok cocokan sih bun