Potong bulu mata

Bunda2 apa bener memotong bulu mata bayi membuat tebal dan lebih lentik2??

12 Tanggapan

ikut nyimak, suamiku udah kemakan omongan temen sm ikutin cara tante & ibunya nih. katanya kl anakku lahir mau potong bulu mata sm alis dgn alesan sunnah. tp aku gamau, aku lbh yakin kl itu faktor genetik dr org tuanya. dan khawatir kl bayi dr masih tipis2 rambut, alis, sm bulu matanya malah dicukur😩

3y ago

iya bu, mau aku gituin. makanya abis lahiran aku di orang tua ku aja biar ga ada yg aneh2 macem2. soalnya keluarganya kebanyakan begitu

anak saya waktu bayi suka di tiup tiupin Bun sehabis mandi pas di matanya , Alhamdulillah bulu matanya panjang dan lentik ... saya dan suami malah bulu mata biasa

dlu waktu pertama kali lahir langsung dipotong diujung2 nya aja Alhamdulillah bulu matanya panjang dan lebat. padahal cowo Lo ya jadi tambah manis hihi

Ada yg berhasil sih bun tp allahu alam yaa, dan gajelas juga kya gtu merubah ciptaan ga siiih, pasang dan cabut bulu mata dan alis itu kn haram yaa

kalo aku sih ngga ya hehehe biarin aja tumbuh dgn alami sedari awal ga perlu dipotong potong. sudah cantik kok hehehe

mitos bun.. jangan deh, anak saya malah kelilipan matany gara2 dipotong sama bulu mata sama neneknya 🤦‍♀️

ponakanku pas bayi bulu matanya dipotong sama ibunya. panjang iya, lentik kagak

ngeri dengernya Bun.. biarlah alami treatmentnya nanti klo udah dewasa..

mau d potong berkali2 klo.ortunya gaada yg lentik gabakal.lentik mak

dan ini hasilhnya😂 aku sama suami hiku matanya ga sepanjang ini