POTONG BULU MATA BAYI

Bund, mau nanya emang bener ya kalo potong bulu mata bayi bisa melentikkan?? Serius nanya. Soalnya mertuaku nyuruh2 terus buat potongin bulu matanya😌😌

7 Tanggapan

mertua ku jg nyuruh di potong krna ank2n sm cucu²nya kata nya dlu pd di potong, tp aq gk mau Bun, takut aja gt. ank ku pas lahir bulu mata nya tipis tp panjang² gak lama pada rontok sendiri tp setelah itu mulai tumbuh ada tmn yg nyaranin coba oles tipis aja pake baby oil totolin ke cotton Bud si bby oil nya trs usp² ke bulu mata nya dari dlm ke luar jd ky pake maskara gtu, awal nya aq gk percaya tp setelah aq coba iya Bun ada perubahan di anak aq jd lentik gtu aq jg pakein ke alis nya, aq pakein cm seminggu 3x

ya Allah.. ada2 aja sih bun mertuanya.. lentik ga lentik yaudah lah disyukuri aja, yg penting punya bulu mata, .. kadang heran sama orang2 pengen anaknya punya bulu mata lentik idung mancung bibir tipis kulit putih biar "cantik/ganteng" katanya, pdhl semua udh ditentukan berdasarkan gen dari org tuanya,, capek bgt klw ngikutin standar kecantikan yg dibuat oleh society,, pdhl harusnya kita bersyukur udah terlahir sehat sempurna tanpa kurang satu apapun

mitos bunda. anak temen saya dipotong bulu matanya malh jadi susah pnjang. dan iritasi. sampai sekarang udah 6 tahun kalau kena debu langsung merah. jadi selalu pakai kacamata. kalau kena matahari juga sakit

3w ago

Kok sedih ya ini

mybabyboy ga pernah dipotong2 emang udah lentik bun saya aja mikir anak saya cowok tapi koq matanya lentik padahal saya dan suami ga lentik mungkin ada gen dari nenek kakeknya kali wkwk

mitos. lentik ga lentik ya dr gennya bun. itu orang2 arab pada lentik2 apa iya karna dipotong bulu matanya pas bayi.

mitossss, jgn dipotong bun bahaya buat mata bayi