bulu mata lebat

bunda benar gak kalau potong bulu mata bayi nanti jadi lebih lentik dan tebal?

21 Tanggapan

Tebal atau tidaknya ky nya sudah turunan bun ya.. Jadi jika bulu mata tdk lentik disyukuri saja kasian dd nya jd uji praktek potong bulu mata supaya lentik ntr malah menbahayakan mata si dd.

nggak usah dipotong bun, ini ponakan saya tak kasih lidah buaya dari bayi bulu matanya jd lentik nd tebal pdhal keturunannya nggak pada seperti itu

5y ago

iya bun, klo masih kecil kan masih suka bbog

Ponakanku semua anak cw am cwo dr bayi potong bulu mata hasil'y sekarang panjang nyengklik semuanya, pdahal gk ada turunan bulu mata panjang

5y ago

apa gak gatal bun?

Bwaan bunda kyanya.. Ada yg dipotong tetp g brubah ad, yg g dipotong tetp lentik dan lebat jg ad.. Jdi mnurutku itu mitos

Kurng kerjaan kali motong bulu mata yg ada tu bulu masuk kedalam mata baru tau rasa..syukuri aja pemberian tuhan

mitos bun, sebenernya itu kalau gen nya lentik tebal... yaaa bakal nurun... kalau gk ada gen nya yaaa gk bun

takutnya nanti bulu matanya ndak tumbuh gimana bun, karna tiap anak pertumbuhannya beda²

Tiap bngun tdr.. Di jilat ja bulu mata si bayi ga prlu di potong.. Nnti ga lentik

Mitos mom,sy dulu d potong bulu matany jg kagak lebat

mitos Bun lagian potong bulu mata itu dosa...